Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Семин: хорошо, что все хорошо закончилось

Юрий Семин: хорошо, что все хорошо закончилось
Киевское «Динамо» выиграло первую в этом году международную игру, но результат мог и должен был быть более крупным. Хорошо, что все хорошо закончилось.
000


Об этом после матча второй квалификации Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) - «Дрогеда» (Ирландия), в котором киевляне выиграли 2:1, заявил главный тренер вице-чемпионов Украины Юрий Семин.

«Игроки, на мой взгляд, еще полностью не восстановились после матча с «Днепром» и сегодняшняя игра проходила на фоне легкой усталости. Остался доволен самоотдачей игроков, но результат мог быть лучшим», - сказал тренер и отметил, что в матче прекрасно сыграл вратарь соперника.

По словам Семина, нападающие «Динамо» создавали моменты, «а вратарь хорошо играл. Нельзя приуменьшать его заслугу, он много мячей «вытянул», порой бросался ногами на летящий мяч. Возможно, это его стиль игры такой. Мы же были обязаны забивать», сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

На вопрос журналиста, дает ли победа на выезде дает право на эксперименты и ротацию состава в Киеве, тренер ответил: «До этого мы сыграем 2-го августа с «Металлистом» и лишь после определимся, будем ли проводить ротацию состава против «Дрогеды». Пока однозначно на ваш вопрос ответить не могу».

На вопрос доволен ли Семин игровой формой форварда Исмаэля Бангура, тренер сказал: «Сейчас не хотелось бы говорить конкретно об игроках. Если форвард не забил из верной ситуации два мяча, то ни тренер, ни игрок, этим быть доволен не может. Есть над чем работать. Но критиковать сейчас никого не буду».

Кроме того, Семин добавил, что «в матче против «Левадии» (в первой квалификации Лиги чемпионов) «Дрогеда» выглядела похуже, нежели сегодня против нас. Они хорошо готовы физически, отменили последний тур чемпионата. Видно, что ирландцы очень серьезно готовились матчу с «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.