Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уровень воды в реках Закарпатья уменьшается

Уровень воды в реках Закарпатья уменьшается
По состоянию на 7:00 30 июля на реках бассейна Днестра, Прута и Серета, реках Закарпатья и на Днестре в Винницкой области наблюдается постепенное снижение уровней воды.
000


В результате стихийного бедствия (очень сильных дождей, которые привели к резкому повышению уровней воды в реках Карпатского бассейна) в 6 областях (Ивано-Франковской, Львовской, Винницкой, Черновицкой, Закарпатской и Тернопольской) остается подтопленными 655 населенных пунктов и 38 тыс. 215 жилых домов а также 57 тыс. 383 гектара сельскохозяйственных угодий.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в Ивано-Франковской области, которая больше всего пострадала от стихии, остаются подтопленными 398 населенных пунктов, 24 тыс. 251 жилой дом, 22 тыс. 556 гектаров сельскохозяйственных угодий.

К выполнению работ по ликвидации последствий наводнения в западном регионе привлечено 8 тыс. 550 человек и 1 тыс. 989 единиц техники.

Подразделения МЧС доставляют населению продукты питания, питьевую воду и медикамены.

Комиссия по ликвидации последствий наводнения принимает все меры для нормализации ситуации в регионе. Общую координацию действий осуществляет Министр МЧС Владимир Шандра.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.