Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поиск пропавшего украинского альпиниста прекращен

Поиск пропавшего украинского альпиниста прекращен
Тела украинских туристов, погибших 24 июля в Кабардино-Балкарской Республике, доставлены в Донецк и переданы родным для захоронения. Об этом сообщает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону.
000
 
Поиск еще одного гражданина Украины, который считается пропавшим без вести, временно приостановлен в связи с неблагоприятными погодными условиями и угрозой безопасности спасателей. По информации МЧС Кабардино-Балкарии, поисковые работы будут возобновлены после улучшения погодных условий.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, дело находится на контроле в Генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону и в Департаменте консульской службы МИД Украины.
 
Напомним, группа альпинистов из Донецка в составе восьми человек попала под ледопад при переходе через перевал Ур-Такара в районе ледника Шаурту (3,1-3,3 тысячи метров над уровнем моря). О случившемся стало известно только 25 июля, когда один из членов группы добрался до погранзаставы «Булунгу».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.