Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана спасает Карпаты

Руслана спасает Карпаты
Певица Руслана собирает спасательную команду под девизом «Карпати. Повінь. SOS!» 
000

Певица Руслана собирает спасательную команду под девизом «Карпати. Повінь. SOS!» 
Цель - сбор и освещение информации о селах в Карпатах и Прикарпатье, пострадавших от наводнения.
Руслана как раз ездила с туром по Ивано-Франковской области, когда на западную часть Украины свалилось стихийное бедствие. Большинство свободного времени певица провела в общении с пострадавшими. 
Деятельность команды Карпати. Повінь. SOS! состоит из двух этапов. Шаг первый: сбор и доставка карпатским семьям предметов первой жизненной необходимости. Шаг второй: быстрое создание отдельного счета для сбора денег на восстановление жилищ.
На призывы певицы уже откликнулись украинские знаменитости - Виталий Кличко, Лилия Подкопаева, Ани Лорак, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Андрей Данилко, Валерий Харчишин, Сашко Положинский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.