Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Записан саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Записан саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде
R&B-певица Алиша Кис и рок-музыкант из группы The White Stripes Джек Уайт записали главную музыкальную тему к новому фильму о Джеймсе Бонде «Квант утешения».
000

 
Песня называется Another Way to Die («Умереть другим способом») и представляет собой первый в истории саундтреков к «бондиане» дуэт.
 
Известно, что над музыкой к новому фильму работала также и британская певица Эми Уайнхаус, однако продюсер певицы Марк Ронсон опроверг информацию о том, что ее произведения будут использованы в новой ленте. 

Что же касается окончательного дуэта, то эксперты называют выбор создателей фильма чрезвычайно удачным. Оба исполнителя, несмотря на принадлежность к различным музыкальным стилям, сейчас являются ведущими музыкантами США, передает Newsru.com. 

По словам продюсеров фильма Майкала Уильсона и Барбары Брокколи, это «большая удача, что такие артисты, как Джек и Алиша, помогают нам в работе над картиной». Американские певцы просто «вдохновились идеей объединения своих неординарных талантов для создания уникального саундтрека к «Кванту утешения», - сообщили продюсеры. 

Напомним, новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны 31 октября этого года.

Главные роли в картине сыграли Дэниел Крэйг, Матье Амальрик, украинская модель Ольга Куриленко, Джемма Антертон, Джеффри Райт и Джуди Денч. Известно, что основные музыкальные темы ленты запишет композитор Дэвид Арнольд и саундтрек поступит в продажу 28 октября.

Джеймс Бонд входит в список самых любимых супергероев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.