Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвам наводнения вызвались помочь Италия и ООН

Жертвам наводнения вызвались помочь Италия и ООН
В связи со стихийным бедствием в западных регионах Украины Министерство иностранных дел Украины обратилось к ряду международных организаций и правительств иностранных стран с просьбой о предоставлении гуманитарной и технической помощи.
000

Готовность оказать помощь и содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия уже подтвердили правительство Итальянской Республики, ООН, Евроатлантический центр координации реагирования на стихийные бедствия и катастрофы, мониторингово-информационный центр ЕС.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, сотрудники центрального аппарата ведомства и зарубежных дипломатических учреждений Украины перечислят свой однодневный заработок в помощь пострадавшим от стихийного бедствия.
 
Наводнение в Западной Украине (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.