Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тим Бартон снимет Алису в стране чудес

Тим Бартон снимет Алису в стране чудес
Знаменитый голливудский кинорежиссер Тим Бартон и студия Disney экранизируют «Алису в стране чудес» Льюиса Керрола.
000


Бартон намерен снять «Алису», используя технологию захвата изображения (performance-capture) и эпизоды с участием живых актеров. Съемки картины начнутся в ноябре 2008 года.

Сценарий для новой картины Бертона и студии Disney написала Линда Вулвертон, работавшая над диснеевским «Королем-львом». Главную роль в картине сыграет 18-летняя австралийская актриса Мия Васиковска, ранее игравшая в телесериалах, сообщает Lenta.ru. 

Роль в картине получит и любимец режиссера Джонни Депп. Он сыграет Шляпника (в других переводах «Болванщик», «Шляпа»).

Это будет уже седьмой раз, когда Депп снимется в фильме Бартона. Ранее Депп участвовал в таких фильма режиссера, как «Эдвард - руки-ножницы», «Эд Вуд», «Сонная Лощина», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Суини Тодд: парикмахер-маньяк».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.