Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент согласился считать западные области зоной чрезвычайной ситуации

Парламент согласился считать западные области зоной чрезвычайной ситуации
Верховная Рада утвердила Указ Президента, которым отдельные территории Винницкой, Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой областей были объявлены зонами чрезвычайной экологической ситуации.
000
 
Такое решение поддержали 439 парламентариев.
 
Народные депутаты проголосовали также за то, чтобы один раз в квартал требовать от Кабинета Министров отчета о фактических последствиях стихийного бедствия в Западной Украине.
 
Предложение было внесено Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком. По его словам, это необходимо для того, чтобы за большим шумом вокруг трагедии не последовал период, когда о несчастье все забыли.
 
Наводнение в Западной Украине (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.