Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Берлине родились близнецы с разным цветом кожи

В Берлине родились близнецы с разным цветом кожи
В семье жителей Берлина Флоренс и Штефана Герт родились близнецы с разным цветом кожи.
000


Маленький Лео пошел в темнокожую мать - уроженку Ганы, а его брат Райан - в светлокожего отца-немца.

Комментируя ситуацию, Биргит Вебер, главврач родильного отделения клиники в столичном районе Лихтенберг, через руки которой за 20 лет работы прошло около 10 тыс. новорожденных, заявила, что в ее практике это первый случай.

Рождение столь разных близнецов стало заметным событием для германской медицины в целом: такой шанс оценивается как один на миллион. Генетическая экспертиза подтвердила, что Штефан - биологический отец обоих детей, сообщает ИТАР-ТАСС

В Германии официально зарегистрирован лишь один подобный случай - в Лейпциге. И еще в английском Мидлсборо в прошлом году родились близнецы с разным цветом кожи.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.