Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня наводнение придет в Одесскую область

Сегодня наводнение придет в Одесскую область
Синоптики прогнозируют, что уровень воды в карпатских реках в дальнейшем будет снижаться, а в Одесской области ожидается затопление некоторых районов.
000


По данным Укргидрометцентра, с 16:00 30-го июля до 04:00 31-го июля в Карпатском регионе осадков не было. На реках региона продолжается устойчивое снижение уровня воды.

Вместе с тем, в связи с продолжением значительных сбросов воды с Днестровского водохранилища ниже его дамбы продолжает сохраняться высокий уровень воды с подтапливанием населенных пунктов и хозяйственных объектов, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

При прохождении максимального уровня воды на Днестре в Беляевском районе Одесской области ожидается затопление междуречья Днестра – Турунчука, подтапливание домов, хозяйственных объектов, автодороги Маяки – Паланки. 

Напомним, по состоянию на 7:00 сегодняшнего дня в районах Западной Украины, пострадавших от наводнения 23-27 июля 619 населенных пунктов все еще остаются подтопленными. От 148 населенных пунктов вода отведена. 50 населенных пунктов все еще без электричества.

Сегодня Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра подтвердил, что в результате паводка погибло 30 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.