Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси наотрез отказался продавать Шевченко

Челси наотрез отказался продавать Шевченко
Итальянский футбольный клуб «Милан» прекращает попытки вернуть нападающего сборной Украины Андрея Шевченко, уступив нежеланию «Челси» продавать игрока.
000


В конце второго - не менее неудачного, нежели первый - сезона украинского нападающего на «Стэмфорд Бридж» вновь поползли слухи о том, что итальянский гранд намерен вернуть Шевченко, однако теперь вице-президент «Милана» Адриано Галлиани признал, что планам по его приобретению не суждено сбыться.

Как сообщает официальный сайт «Челси», Луис Фелипе Сколари хочет иметь игрока в своём распоряжении на следующий сезон, и Галлиани не собирается ссориться с руководством «Челси», ведя переговоры со связанным контрактными обязательствами игроком.

«Он не продаётся. Я спросил официально, и Роман Абрамович ответил «нет». Поэтому мы должны быть серьёзны и дисциплинированы», - сказал Галиани.

«Если клуб сказал «нет», мы должны принять это. Это означает, что мы должны обратить свои помыслы на кого-то другого», - подытожил вице-президент итальянского гранда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.