Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай во время Олимпиады будет ограничивать Интернет

Китай во время Олимпиады будет ограничивать Интернет
Иностранные журналисты, аккредитованные на Олимпийских играх в Китае, не смогут свободно пользоваться услугами Интернета. Власти заблокируют сайты, которые они считают оппозиционными или вредными.
000
 
В число запрещенных попали сайты правозащитников и духовного движения Фалунгунь, основанного на смеси буддизма и даосизма. Об этом сообщает радио «Свобода».
 
Официальный представитель Оргкомитета Пекинской Олимпиады Сунь Вэйдэ во время встречи с представителями СМИ объяснил, что китайское правительство на законном основании осуществляет контроль над всемирной паутиной.
 
«Мы надеемся, что СМИ сумеют с уважением отнестись к законам и порядку КНР», - приводит слова Сунь Вэйдэ агентство «Синьхуа».
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.