Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания верит, что Евро-2012 пройдет в Украине

Великобритания верит, что Евро-2012 пройдет в Украине
Великобритания намерена максимально помочь Украине и Польше в организации мероприятий, связанных с чемпионатом Евро-2012. Об этом заявил новый Посол Великобритании в Украине Ли Тернер.
000
 
Договоренность о технической помощи в сфере безопасности была достигнута в ходе майского визита Виктора Ющенко в Лондон. «Эксперты по вопросам безопасности спортивных мероприятий уже были в Украине. Мы также предложили украинской делегации осенью посетить Великобританию, чтобы увидеть, как британская полиция работает на футбольных матчах для обеспечения безопасности на стадионах, и узнать, как правильно руководить движением футбольной публики во избежание проблем», - сообщил дипломат в интервью Фокусу.

«Я надеюсь, что Украина успешно проведет этот чемпионат. Потому что я бы и сам хотел посмотреть футбол», - подчеркнул Посол. Он уверен, что 2012 год, когда в Лондоне пройдут Олимпийские игры, а в Польше и Украине – футбольный чемпионат, станет фантастическим годом спорта для всей Европы.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.