Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В конкурсную программу Венецианского кинофестиваля вошел 21 фильм

В конкурсную программу Венецианского кинофестиваля вошел 21 фильм
С 27 августа по 6 сентября в Венеции состоится Международный венецианский кинофестиваль. В его программе – в основном европейские картины. Из 21 конкурсного фильма только 5 представлены голливудскими студиями. Связано это с 14-недельной забастовкой сценаристов.
000
 
Откроет фестиваль криминальная комедия братьев Коэнов «Сжечь после прочтения» о злоключениях агента ЦРУ. В фильме снимались Брэд Питт, Джордж Клуни, Джон Малкович.
 
Также на кинофестивале будут представлены боевик «Рестлер» Даррена Аронофски с Микки Рурком в главной роли, семейная комедия «Танцы с Шивой» Джонатана Деме, военный триллер «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу, комедия «Ахиллес и Черепаха» с Такеши Китано, мультфильмы «Небесные тихоходы» Мамору Ошии и «Поньо на обрыве» Хайао Миядзаки.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.