Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер поддержал и Маккейна, и Обаму

Шварценеггер поддержал и Маккейна, и Обаму
Губернатор Калифорнии и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер позиционирует себя первым «внепартийным» губернатором штата.
000


Бывший актер имеет в виду свое отношение к кандидатам на пост президента США. Шварценеггер поддерживает республиканца Джона Маккейна и в то же время думает о работе в администрации его оппонента, Барака Обамы.

Губернатор Калифорнии официально объявил о поддержке своего приятеля и товарища по партии Маккейна, что еще раз подтвердит на Республиканском конвенте. И тут же заметил, что Обама не так уж плох, а если сравнивать обоих кандидатов с президентом Бушем, каждый из них будет лучше, чем он, сообщают «Новости Америки».

Но вернемся к Обаме. В начале месяца Шварценеггер заметил, что он бы не был против работы в администрации чернокожего сенатора. «Кто бы ни был президентом, я не рассматриваю это в политическом аспекте. Я рассматриваю это так – мы всегда должны быть на стороне администрации, какова бы она ни была», - сказал губернатор Калифорнии, чем не на шутку разозлил консервативных блоггеров.

На что Майк Спенс, президент Республиканской ассамблеи Калифорнии, вообще заявил, что Шварценеггер убил «бренд Великой старой партии» в Калифорнии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.