Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Талисманами украинских олимпийцев станут Борис Барский и Камалия

Талисманами украинских олимпийцев станут Борис Барский и Камалия
Семь звезд украинской эстрады заявили о своем желании поддержать национальную олимпийскую сборную Украины во время Игр XXIX Олимпиады в Пекине.
000


Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Юрий Павленко сегодня, 1 августа, объявил имена всех исполнителей - это Виктор Павлик, Наталия Валевская, Виталий Козловский, Борис Барский, Снежана Егорова, Антин Мухарский и Камалия. 

Министр отметил, что исполнители будут вдохновлять спортсменов на наивысшие результаты, будут их талисманами. «Я уверен, что тандем наших лучших певцов даст заряд позитива для всей украинской команды. Тем более, что список любимых звезд составляли сами спортсмены», - добавил Павленко. 

Как сообщает пресс-служба Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, представители «культурного десанта» приедут в Пекин в две смены – с 6 до 16 августа и с 16 до 26 августа. Звезды заявили о своем желании посетить все соревнования, в которых будут принимать участие украинские атлеты.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.