Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отправила в Западную Украину бензопилы

Россия отправила в Западную Украину бензопилы
Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации оперативно выполнило поручение Президента РФ Дмитрия Медведева о предоставлении экстренной гуманитарной помощи Украине и Молдове.
000


В пострадавшие от наводнения районы направлены два автотранспортных отряда Российского Национального корпуса чрезвычайного гуманитарного реагирования МЧС России, которые совершают марш по маршруту Москва-Белгород-Харьков-Умань и далее в Ивано-Франковск и Кишинев 1 августа 2008 года. 

Как сообщает Посольство России в Украине, в составе экстренных грузов, перечень которых согласован с чрезвычайными службами Украины и Республики Молдова – электрогенераторы, насосы, дезинфицирующие препараты, бензопилы, палатки и другие жизненно необходимые материальные средства. 

Напомним, 31 июля Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил МЧС и МИД России оказать гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения районам Украины и Молдовы.
 
Наводнение в Западной Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.