Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркиса беспокоит только то, что Спартак играет на искусственном поле

Суркиса беспокоит только то, что Спартак играет на искусственном поле
Президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис спокойно отреагировал на результат жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
000


«Потому что, в потенциальных соперниках у нас были «Ювентус», «Фиорентина», «Барселона», «Ливерпуль» - команды, которые на сегодняшний день будут все-таки посильнее «Спартака», - пояснил в интервью официальному сайту «Динамо».

На вопрос, согласен ли он с тем, что москвичи не очень довольны жеребьевкой, потому что им могли достаться более слабые команды, Суркис отметил: «В любом случае, нам надо играть и проходить в групповой турнир Лиги чемпионов. Единственная проблема – это то, что спартаковцы играют на искусственном поле».

На вопрос, возможно ли кадровое усиление команды перед третьим квалификационным раундом, президент ответил, что «в нашей жизни все возможно».

Комментируя игру команды в первом матче второго квалификационного раунда, Суркис отметил, что «результат достигнут положительный, и это главное. А качество и содержание игры должны проанализировать тренеры команды и сами игроки. И найти ответ, скажем, на вопрос, почему было не реализовано столько голевых возможностей».

«Но если учесть, что в Дублине наша команда играла после тяжелого матча с «Днепром» и добилась победы, то общий итог удовлетворителен. В футболе же, как я уже заметил, главное – результат», - добавил он.

Кроме того, комментируя результат жеребьевки для донецкого «Шахтера», Суркис сказал: «Считаю, что загребское «Динамо» - проходимый для «Шахтера» соперник. Во всяком случае, мы в свое время проходили его успешно. Тем более что загребцы потеряли большое количество ведущих игроков. Поэтому я считаю, что донецкому «Шахтеру» вполне по силам пройти этого соперника». 

Напомним, сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Соперноком киевского «Динамо» в случае успешной игры во второй квалификации против ирландской «Дрогеды», станет московский «Спартак». 

«Шахтер» встретится с победителем пары загребское «Динамо» - «Домжале». Учитывая, что в первом матче второй квалификации загребское «Динамо» победило «Домжале» на выезде 3:0, именно хорватская команда станет соперником горняков.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.