Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв обрушения общежития в Турции увеличилось

Число жертв обрушения общежития в Турции увеличилось
Число жертв обрушения трехэтажного здания в провинции Конья в центральной Турции достигло 16 человек.
000


Количество погибших может увеличиться, на месте происшествия все еще ведется разбор завалов.
 
Ранения при обрушении конструкций интерната получили 27 человек, передает Lenta.ru. Под развалинами здания остаются, по ряду оценок, еще шесть пострадавших. Всего в интернате обучались 45 девочек в возрасте от 8 до 16 лет. 

Основной причиной обрушения здания считается взрыв бытового газа. По одной из версий, на кухне в интернате взорвался газовый баллон. По другой - газ сдетонировал после утечки из поврежденной трубы. 

В спасательных работах на месте происшествия заняты местные жители и военные. 

Напомним, сегодня утром в турецкой провинции Конья полностью обрушилось общежитие. Здание использовалось местной религиозной организацией в качестве женского общежития и для преподавания курсов Корана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.