Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кондолиза Райс сыграет на фортепиано Брамса

Кондолиза Райс сыграет на фортепиано Брамса
Госсекретарь США Кондолиза Райс выступит в субботу с концертом классической музыки и исполнит на фортепьяно произведения Иоганнеса Брамса и Антонина Дворжака.
000


Выступление Райс состоится на ежегодном летнем музыкальном фестивале в Аспене (штат Колорадо), где в секции камерной музыки госсекретарь сыграет фортепьянные квинтеты Брамса и Дворжака вместе с музыкантами, участвующими в фестивале.

По данным пресс-службы фестиваля, Райс будет играть в летнем концерном павильоне, вмещающем 2 тысячи человек. Билеты на концерт с участием госсекретаря США стоят от 30 до 60 долларов.

Как сообщает РИА «Новости», Райс, которая играет на фортепиано с 15-летнего возраста и уже несколько раз выступала с публичными концертами, считает Брамса своим любимым композитором и в нескольких интервью говорила, что одно время даже подумывала о профессиональной музыкальной карьере, но затем приняла решение заняться внешней политикой.

На фестивале, который проводится под эгидой Аспеновского института, Райс также примет участие во внешнеполитической дискуссии вместе с директором института Уолтером Исааксоном и ответит на вопросы о внешней политике США.

Проходящий в течении девяти недель летний музыкальный фестиваль в Аспене включает более 350 мероприятий, в том числе концерты классической и современной музыки, исполнение оперных произведений, лекции, а также показ лучших мировых художественных фильмов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.