Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штабом по ликвидации последствий наводнения будет руководить Турчинов, - Тимошенко

Штабом по ликвидации последствий наводнения будет руководить Турчинов, - Тимошенко
Правительство создаст центральный штаб во главе с первым вице-премьер-министром Украины Александром Турчиновым по координации восстановительных работ в областях, пострадавших в результате наводнения.
000


Об этом сегодня на внеочередном заседании правительства сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Сейчас начинаются масштабные восстановительные работы, которые должны быть проведены на высоком уровне качества. И именно поэтому сегодня на заседании будет создан центральный штаб по координации восстановительных работ. Это новый этап и это уже новый шаг», - сказала Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, заместителями главы штаба станут министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра и Министр обороны Юрий Ехануров.

«Эти министры по двум направлениям закроют практически все, что связано с восстановлением, расчисткой», - добавила Премьер-министр. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погиб 31 человек.

Наводнение в Западной Украине. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.