Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брэд Питт и Анжелина Джоли заработали на своих детях $14 млн.

Брэд Питт и Анжелина Джоли заработали на своих детях $14 млн.
Американский журнал People и британский Hello! заплатили 14 миллионов долларов за фотографии новорожденных близнецов Брэда Питта и Анджелины Джоли.
000


Оба издания, специализирующиеся на историях из жизни звезд, заплатили по 7 миллионов долларов за эксклюзивное право публикации фотографий близнецов в США и Великобритании соответственно.

Ранее французские СМИ сообщали, что снимки новорожденных проданы актерами за 11 миллионов долларов. Название издания, купившего фотографии не уточнялось, но сообщалось, что вырученные средства Питт и Джоли намерены направить на благотворительные цели.

Фото первого биологического ребенка киноактеров - Шило Нувель, родившейся в мае 2006 года, - было, по неофициальным данным, продано журналу People за 5 миллионов долларов. Актеры также передали эти деньги на благотворительность.

Редакция People уже объявила, что фотографии близнецов будут опубликованы в номере журнала, который поступит в продажу в США в понедельник, 4 августа. Когда снимки появятся в британском Hello!, пока не уточняется.

Напомним, Анджелина Джоли родила двойню - мальчика и девочку - 13 июня в клинике в Ницце, Франция. Близнецы получили имена Нокс Леон и Вивьен Маршелен. Всего у пары шестеро детей, в том числе, трое приемных - Мэддокс из Камбоджи, Пэкс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.