Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Осетия обвинила Украину в поставках оружия

Южная Осетия обвинила Украину в поставках оружия
Южная Осетия обвиняет Украину в передаче Грузии вооружения и следовательно в обострении ситуации в регионе.
000

Так, лидер непризнанной республики Эдуард Кокойты заявил, что ответственность за обострение ситуации вместе с Грузией несут Украина и США.
 
«Украина передала Грузии 40 единиц снайперского вооружения, 120 единиц передали США. Ответственность вместе с Грузией также несут те страны, которые поддерживают псевдодемократический имидж Грузии и всячески уходят от объективной оценки ситуации и дезинформируют мировое сообщество», - цитирует Кокойты агентство «Новости-Грузия».
 
По словам Кокойты, Южная Осетия отныне будет отвечать на все действия Грузии. «Осетинская сторона до сих пор воздерживалась от ответных действий, но больше этого делать не будет», - заявил он.
 
Напомним, ранее Южная Осетия заявила, что грузинская сторона обстреляла ее территорию.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.