Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В низовье Днестра уровень воды продолжает повышаться

В низовье Днестра уровень воды продолжает повышаться
На реках Карпатского региона продолжается устойчивое снижение уровня воды. На подавляющем большинстве рек в пределах гидрологических постов вода вошла в русло, только в Днестре около Роздола (Львовская обл.) и в Латорице около Чопа (Закарпатская обл.) вода еще удерживается в пойме.
000
 
Повышается уровень воды только в низовье Днестра в Одесской области. С 16:00 2 августа до 06:00 3 августа уровень воды повысился на 7 см и достиг 168 см над условным нулем поста. Наблюдается перелив воды через трассу Одесса-Рени на 51-53 км, затоплено междуречье Днестра-Турунчука.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, прохождение максимального уровня воды в низовье Днестра в Одесской области ожидается 3-4 августа, при этом продолжится затопление междуречья Днестра-Турунчука, автотрассы Одесса-Рени, возможно подтопление незащищенных дамбами сельскохозяйственных угодий и хозяйственных объектов.
 
Напомним, ранее МЧС изъявляло готовность отселить 8 тыс. человек в Одесской области, если возникнет угроза подтопления.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.