Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн: в России исчезает даже видимость демократии

Маккейн: в России исчезает даже видимость демократии
В области демократии ситуация в России обстоит хуже, чем в Китае. Об этом в интервью газете «Вашингтон пост» заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн.
000


«Я не думаю, что Китай регрессирует так, как Россия. У нас лучше возможности для работы и сотрудничества с Китаем», - в частности сказал он.

Как сообщает РИА «Новости», Маккейн подверг резкой критике «недавние действия России внутри страны и за рубежом - от угроз экономических санкций против бывших советских сателлитов до запугивания независимых фирм».

«Я вижу в России устойчивый прогресс все большего и большего подавления прав и исчезновение видимости демократии», - заявил Маккейн.

«Мы должны иметь с ними (русскими) дело, вести с ними переговоры, в особенности в свете имеющейся у них кучи нефтедолларов, но мы не можем сидеть и наблюдать, как одна страна убивает людей в Англии», - заявил кандидат в президенты США, имея в ввиду убийство бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. 

Как известно на пост президента США претендуют Джон Маккейн от республиканцев и Барак Обама от демократов. Согласно результатам последних социологических исследований Обаму поддерживают 45 процентов американских избирателей, а Маккейна - 44 процента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.