Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дрогеда прилетела в Киев с серьезными намерениями

Дрогеда прилетела в Киев с серьезными намерениями
Сегодня в столицу Украины прилетает соперник киевского «Динамо» во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов ирландская «Дрогеда».
000


В столице Украины ирландцы пробудут двое суток и до матча с «Динамо» проведут две тренировки. Этот факт свидетельствует, насколько серьезно ирландцы относятся к встрече с украинским клубом.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», в Киеве «Дрогеда» разместится в одном из лучших отелей «Хайят». Вторник в 14:00 в конференц-зале гостиницы состоится пресс-конференция главного тренера команды Пола Дулина, после которой пройдет аккредитация иностранной прессы.

Первую тренировку на украинской земле ирландцы проведут сегодня вечером на поле УТК им. Виктора Банникова. Завтра вечером, в 19:00, пройдет «проба газона» предстоящего поля боя – стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского.

«Дрогеду» в Киеве будут поддерживать 150 болельщиков. Во всяком случае, именно столько билетов на матч зарезервировал клуб. Разместится группа поддержки «дрогов» в тринадцатом секторе.

Как известно, матч «Динамо» - «Дрогеда» состоится в среду, 6 августа, в 19:00. Цена билетов на матч, в зависимости от сектора, составляет 20, 30, 40 и 60 гривень. Прямая трансляция состоится на телеканале ТЕТ. 

Напомним, в мервом матче второго квалификационного раунда в Дублине «Динамо» победило «Дрогеду» со счетом 2:1. Таким образом, в ответном поединеке киевлян устроит ничья и даже поражение 0:1. В случае успешной игры с «Дрогедой» в третьей квалификации киевляне сыграют с московским «Спартаком».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.