Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предпринимателям с затопленного рынка выплатят по 5 тыс.грн.

Предпринимателям с затопленного рынка выплатят по 5 тыс.грн.
Ситуацию на Калиновском рынке в Черновицкой области, подтопленном в результате стихии, будет изучать специальная правительственная комиссия. Такое решение приняла Премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с предпринимателями, работавшими на рынке.
000
 
В состав комиссии войдут заместители министров соответствующих профильных министерств, представители Контрольно-ревизионного управления, Министерства внутренних дел, Министерства финансов, Министерства экологии, а также работники рынка.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, комиссия рассмотрит ситуацию с незаконными застройками, которые могли повлиять на смену русла реки. В случае выявления таких незаконных застроек они будут подлежать сносу.
 
Кроме того, комиссия должна отработать изменения в действующее украинское законодательство, направленные на защиту предпринимателей, работающих на рынках Украины.
 
Правительство на заседании в среду рассмотрит вопрос о выплате компенсаций предпринимателям рынка, имущество которых значительно пострадало в результате наводнения. По словам Тимошенко, сумма такого возмещения составит 5 тыс.грн.
 
Западный залив (фоторепортаж)
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.