Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известный актер Морган Фримен попал в серьезную автокатастрофу

Известный актер Морган Фримен попал в серьезную автокатастрофу
Знаменитый американский актер Морган Фримен госпитализирован в городе Мемфис, штат Теннесси, после серьезной автокатастрофы, произошедшей вечером 3 августа. Врачи оценивают его состояние как критическое.
000


В частности, стало известно, что машина Фримена (Nissan Maxima 1997 года выпуска) слетела с дороги на шоссе 32 в штате Миссисипи и несколько раз перевернулась. За рулем был сам Фримен. Вместе с актером в машине находилась неизвестная женщина.

Чтобы вызволить пострадавших, спасателям пришлось разрезать машину, сообщает Lenta.ru.

Фримена доставили в больницу Мемфиса вертолетом. О судьбе его спутницы ничего не сообщается. Полиция полагает, что 71-летний Фримен мог уснуть за рулем.

Морган Фримен известен по таким фильмам как «Шофер мисс Дэйзи» (1989), «Побег из Шоушенка» (1994), «Семь» (1995), «Бэтман: начало» (2005), «Темный рыцарь» (2008). В фильме «Столкновение с бездной» (1998) он сыграл президента США, а в «Брюсе Всемогущем» (2003) - Бога. За роль второго плана в фильме «Малышка на миллион» (2004) он получил премию «Оскар». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.