Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чтобы начать диалог с Осетией, Грузия ведет переговоры с Россией

Чтобы начать диалог с Осетией, Грузия ведет переговоры с Россией
Руководство Грузии ведет переговоры с Россией для установления прямого диалога с Южной Осетией.
000


Как заявил в понедельник, 4 августа, грузинский госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, возможные переговоры не будут проводиться в формате смешанной контрольной комиссии.

МВД Грузии заявило, что никаких чрезвычайных мер в зоне конфликта приниматься не будет и призвало к тому же Южную Осетию, передает радио «Свобода».

Со своей стороны, лидер непризнанной республики Эдуард Кокойты заявил о готовности освободить всю территорию Южной Осетии от грузинских формирований в случае продолжения агрессивных действий со стороны Грузии.

Напомним, в результате обстрелов в зоне конфликта в ночь на 2 августа в Южной Осетии погибли 6 человек, 15 были ранены. С грузинской стороны ранения получили 9 человек.
Южная Осетия начала эвакуацию своих женщин и детей.

Стороны обвиняют друг друга в обострении ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.