Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игрок сборной России Саенко в шаге от перехода в киевское Динамо

Игрок сборной России Саенко в шаге от перехода в киевское Динамо
Игрок национальной сборной России Иван Саенко очень близок к уходу из немецкого «Нюрнберга», в котором играл с 2005 года.
000


После недель поиска нового работодателя, 24-летний игрок сейчас практически перешел в стан киевского «Динамо». Оба клуба уже практически согласовали, и игрок во вторник прибудет в Киев для того, чтобы уладить все оставшиеся вопросы.

Спортивный директор «Нюрнберга» Мартин Бадер в интервью подтвердил, что Саенко переберется в Украину. 2,5 миллиона евро - именно таковой является стоимость российского футболиста, сообщает Football.ua.

Участник Евро-2008 Саенко перешел в «Нюрнберг» в 2005 году из «Карлсруэ» и у него был действующий контракт до 2010 года.

Ранее интерес к персоне игрока национальной сборной России проявлял московский «Спартак», однако, дальше слухов в том направлении дело не продвинулось.

Напомним, именно со «Спартаком» киевскому «Динамо», если украинский клуб пройдет ирландскую «Дрогеду», предстоит соперничать в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

О том, что несут украинскому футболу легионеры, читайте в статье Легионеры в футбольных клубах – веление времени >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.