Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Молдову продолжает заливать

Молдову продолжает заливать
Юг Молдовы продолжает страдать от наводнения. 4 августа было затоплено село Пуркарь района Штефан-Водэ. Здесь от воды пострадал 31 дом и еще 5 обрушились.
000

В селе Рэскэець, расположенном в нескольких километрах от Пуркарь затоплено семь домов, а два – обрушились

Как сообщает Info-Prim Neo, трасса Олэнешть-Крокмаз вот-вот покроется водой. В случае, если возведенная дамба не устоит перед напором воды, местные власти распорядятся об эвакуации населения.

Эвакуация жителей уже ведется в селе Дэнуцень, расположенном по течению реки Прут. В селе Мэрэчешть, района Унгень вода преодолела защитную дамбу и движется к домохозяйствам, находящимся в низине.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.