Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области пьяный водитель избил гаишника

В Луганской области пьяный водитель избил гаишника
В Александровске Луганской области пьяные водитель автомобиля «Жигули» и его пассажир жестоко избили гаишников. Водитель и его пассажир стали сопротивлятся, когда их остановил Луганский дорожный патруль.
000


4 августа около восьми часов вечера в Александровске водитель «Жигулей» не остановился по требованию наряда ГАИ.

Увеличив скорость, машина свернула к оздоровительному центру, расположенному неподалеку. Старший сержант Александр Сидоренко и сержант Евгений Гончаров, которые несли здесь службу, догнали авто. Водитель вышел из машины и заявил, что никто никуда не ехал, а авто давно стоит на этом месте. Патрульные попросили мужчину предъявить документы, в ответ он стал их оскорблять.

Затем из салона вышел пассажир, как потом оказалось, хозяин оздоровительного центра, летней площадки и игровых автоматов, установленных там же, и тоже нецензурными словами стал угрожать милиционерам, хотя к нему никаких претензий не было.

Завязалась драка и гаишники вынуждены были применить спецсредства. На помощь коллегам прибыл еще один наряд ДПС, сообщает Citynews.

Сейчас оба правоохранителя находятся на больничном, один из них - в больнице с травмами головы и позвоночника. Решается вопрос о привлечении нарушителей к уголовной ответственности.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.