Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В автокатастрофе актер Морган Фримен лишь сломал руку

В автокатастрофе актер Морган Фримен лишь сломал руку
Первоначальные сообщения о критическом состоянии американского актера Моргана Фримена, который попал в автокатастрофу поздним вечером 3 августа, не подтвердились.
000


У актера сломана рука в двух местах и повреждено плечо, ему предстоит небольшая операция. Однако он в хорошем расположении духа и надеется вскоре полностью поправиться.

Фримен находится на лечении в Региональном медицинском центре в Мемфисе, штат Теннесси, куда он был доставлен вертолетом с места автокатастрофы, передает Lenta.ru. 

Также установлена личность женщины, которая находилась в машине вместе с Фрименом. Это оказалась его 48-летняя подруга Демарис Мейер, жительница Мемфиса. «Nissan Maxima» 1997 года выпуска, на которой они ехали, принадлежала Мейер, хотя за рулем был Фримен. Полиция уже убедилась, что Фримен был трезв. Ранее сообщалось, что актер, возможно, уснул за рулем. 

71-летний Морган Фримен известен по ролям в фильмах «Шофер мисс Дэйзи», «Побег из Шоушенка», «Семь», получил «Оскара» за роль в фильме «Малышка на миллион долларов» и сыграл одну из центральных ролей в фильмах Кристофера Нолана «Бэтман: начало» и «Темный рыцарь».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.