Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В лагерях уже оздоровились около 2 млн. детей

В лагерях уже оздоровились около 2 млн. детей
По состоянию на 5 августа, в детских оздоровительных заведениях оздоровлено 1 962 103 ребенка. Такие цифры сегодня на пресс-конференции привел Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.
000


В течение летнего сезона планировалось оздоровить около 3 млн. детей.

Как сообщает пресс-служба Минсемьи, за текущий сезон оздоровлено 62 758 сирот и детей, лишенные родительской опеки, 35 798 детей-инвалидов, 419 537 детей из многодетных и малообеспеченных семей, 108 559 детей, пострадавших в результате Чернобыльской катастрофы, 693 детей военнослужащих и работников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, 312 692 ребенка, состоящих на диспансерном учете, 23 628 детей с девиантным поведением, 189 108 талантливых и одаренных детей.

Кроме того, на оздоровление отправлены 1987 детей из пострадавших от наводнения областей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.