Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко продолжил тур по затопленным областям

Ющенко продолжил тур по затопленным областям
Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с рабочей поездкой в Тернопольскую и Винницкую области, пострадавшие от наводнения.
000


В этих регионах глава государства ознакомится с ходом ликвидации последствий стихийного бедствия.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко посетит в Тернопольской области село Устечко и город Могилев-Подольск и село Серебрии (Винницкая область).

В поездке Президента Украины сопровождают Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра и Министр здравоохранения Василий Князевич. 

Напомним, вчера Президент посетил пострадавшие от наводнения регионы Львовской и Закарпатской областей.

Катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погиб 31 человек.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Кабинет Министров на сегодняшнем заседании планирует расширить категории граждан, пострадавших от стихийного бедствия в западных областях, для выплаты материальной помощи. 

Западный залив (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.