Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепр усилился Беликом и Калиниченко

Днепр усилился Беликом и Калиниченко
Вчера в Днепропетровске 29-летний бывший вице-капитан московского «Спартака» и игрок сборной Украины Максим Калиниченко поставил подпись под контрактом с «Днепром».
000


Контракт с командой Олега Протасова составлен по схеме «3+2», что означает автоматическое продление контракта по истечении трех лет при обоюдном желании сторон.

Как сообщил сам футболист, «днепропетровцы вышли с конкретным предложением, сделали все качественно и добросовестно. Подкупает то, что моя новая команда не собирается мириться с ролью вечного бронзового призера. У клуба есть по-настоящему спортивные амбиции, подкрепленные в числе прочего хорошим подбором игроков и приличным финансированием. Еще одним плюсом в пользу Днепра стало то, что я хорошо знаком со многими футболистами. Эти факторы и явились решающими».

Также Калиниченко отметил, что в Днепропетровск переезжает «вовсе не в погоне за деньгами. Зарплата - момент важный, но не первостепенный», сообщает Fotball.ua.

«Разговор с Олегом Протасовым должен состояться в ближайшие дни, пока же из руководителей общался только с генеральным директором Андреем Стеценко. Ну и, конечно, с ребятами из команды - например, с партнерами по сборной Украины Сергеем Назаренко (мы с ним еще в конце 90-х в Днепропетровске играли) и Андреем Русолом», - добавил футболист.

Напомним, после поражения «Спартака» от ЦСКА в чемпионате России 1:5, Калиниченко как и капитан московского клуба Егор Титов были отправлены тренером красно-белых в дубль с предложением подыскивать другую команду.

Кроме того, как сообщает официальный сайт «Днепра», контракт с клубом подписал бывший нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик. Последний сезон 27-летний форвард провел в немецком «Бохуме» на правах аренды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.