Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский отрабатывает удары по воротам, чтобы побольше забить Дрогеде

Милевский отрабатывает удары по воротам, чтобы побольше забить Дрогеде
Нападающие киевского «Динамо» перед ответным матчем второго квалификационного раунда Лиги чемпионов отрабатывали удары по воротам из пределов штрафной, чтобы повысить реализацию голевых моментов.
000


Об этом сообщил один из форвардов вице-чемпиона Украины Артем Милевский перед последней тренировкой накануне матча.

В частности, форвард подтвердил, что в последнее время у «Динамо» возникли проблемы с реализацией моментов: «Мы поднимали этот вопрос, и пришли к выводу, что нужно больше концентрироваться и серьезно отнестись к исполнению ударов».

«Вчера, например, нападающие отрабатывали удары по воротам из пределов штрафной площади. Это было сделано для того, чтобы наш каждый мяч залетал в ворота. Так что, думаю, эта проблема должна быть решена, в результате чего мы начнем больше забивать», - Милевский поделился оптимистичными прогнозами с журналистами.

В свою очередь полузащитник киевского клуба Александр Алиев отметил, что сейчас главная задача клуба – выиграть у «Дрогеды». «А тот факт, что в третьем квалификационном раунде нам попался московский «Спартак», считаю, неплохим вариантом. Особенно если сравнивать с «Ливерпулем», «Барселоной», «Арсеналом» или «Ювентусом». Не думаю, что кто-то хотел получить эти команды в соперники».

При этом Алиев, который в свое время находился в футбольной школе «Спартака», не считает себя воспитанником клуба. «Я бы не сказал, что я воспитанник московского клуба, ведь провел там всего год. Но все равно, я знаю, что это за команда, и в какой техничный футбол она играет. Также, думаю, и они знают, какую игру демонстрирует «Динамо». Им будет нелегко так же, как и нам», - приводит слова футболиста пресс-служба ФК «Динамо». 

«Когда я покидал «Спартак», было много разговоров о том, что Украина украла у них меня. Поэтому мне будет вдвойне интересно сразиться с москвичами, и очень хочу, чтобы в этом противостоянии «Динамо» победило и прошло дальше в групповой этап Лиги чемпионов», - подытожил Алиев. 

Напомним, матч между «Динамо» и «Дрогедой» состоится сегодня на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в Киеве в 19:00. В первом матче в Дублине динамовцы победили 2:1, и теперь, для выхода в третий квалификационный раунд киевлянам достаточно не проиграть «Дрогеде» со счетом крупнее 0:1. В случае прохождения «Дрогеды» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов соперником «Динамо» станет московский «Спартак».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.