Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Осетии опять стреляют

В Южной Осетии опять стреляют
Власти Южной Осетии заявляют, что два села на территории непризнанной республики были обстреляны. Как утверждается, снайперский огонь велся с грузинской стороны.
000

 
Сообщение об обстреле поступило после того, как власти Грузии договорились провести 7 августа переговоры в Цхинвали по вопросам урегулирования ситуации в регионе.
 
Как сообщает радио «Свобода», сторонам придется обсудить и такой вопрос, как водообеспечение. Официальный Тбилиси утверждает, что Южная Осетия перекрыла подачу воды в грузинские села. Южноосетинская сторона на это ответила, что Грузия ограничила подачу воды в Цхинвали.
 
Напомним, ситуация в зоне грузино-южноосетинского конфликта резко обострилась после того, как на прошлой неделе в Цхинвали в результате обстрела погибли 6 человек. Стороны обвиняют друг друга в эскалации напряженности и открытой подготовке к войне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.