Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник налоговой администрации погорел на взятке в $20 тыс.

Чиновник налоговой администрации погорел на взятке в $20 тыс.
При получении взятки в раз мере 20 тысяч долларов США задержан высокопоставленный чиновник Государственной налоговой администрации Украины.
000


Задержание осуществили работники Антикоррупционного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины совместно с Генеральной прокуратурой.

Как сообщает пресс-служба МВД, задержан директор Департамента контроля за производством и обращением спирта, алкогольных напитков и табачных изделий Государственной налоговой администрации, советник налоговой службы 1 ранга, государственный служащий 3 категории, во время получения взятки в сумме 20 тысяч долларов США.

Указанную сумму чиновник требовал и получил от частного предпринимателя за выдачу лицензии на оптовую реализацию алкогольной продукции. Департамент, который возглавлял задержанный, занимается контролем и выдачей лицензий в сфере производства и обращения спирта, алкогольных напитков и табачных изделий в государстве.

По данному факту Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры присечения относительно задержанного. В данное время осуществляется комплекс оперативно-следственных мероприятий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.