Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал остался без стадиона

Арсенал остался без стадиона
Руководство ФК «Динамо» (Киев) не разрешило столичному «Арсеналу» проводить матч 4 тура чемпионата Украины по футболу против луганской «Зари» на столичном стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.
000


Об этом идет речь в заявлении пресс-службы ФК «Арсенал», обнародованном на официальном сайте клуба.

В заявлении, в частности, сказано, что «руководство киевского «Динамо», которое еще неделю назад заявило о том, что «выручает» «Арсенал», сегодня проснулось и направило на имя руководства канониров письмо».

В письме, в частности, говорится: «…в связи с проведением значительного количества официальных матчей на стадионе «Динамо», ФК «Динамо» (Киев) не может дать разрешение на проведение на нашем стадионе матча 4 тура между командами «Арсенал» (Киев) – «Заря» (Луганск)».

Представитель руководства «Арсенала», комментируя ситуацию, сообщил, что все находятся в полном шоке: «Это было неожиданно. Поскольку никаких других запасных вариантов нет, мы даже не представляем, где будем принимать луганскую «Зарю» – у нас пока нет ни какого-либо запасного варианта, ни каких-либо идей. Более того, даже не исключаем, что нам просто негде будет принять команду».

На вопрос, каков выход из сложившейся ситуации, представитель клуба констатировал: «Никакого выхода пока нет. Ни Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, ни киевская власть по-прежнему не дают ответа по нашей проблеме – футбол никого не интересует. Мы думаем, что это еще один удар не только по «Арсеналу», но и по украинскому футболу».

Напомним, матчи предыдущего чемпионата «Арсенал» проводил на поле НСК «Олимпийский», после того как «Олимпийский» закрыли для реконструкции, канониры сыграли первые матчи текущего чемпионата на стадионе «Динамо». Ранее представители «Арсенала» просили власти выделить клубу простаивающий столичный стадион ЦСКА, который обещали отстроить за свой счет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.