Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму на детском аттракционе погибла девочка

В Крыму на детском аттракционе погибла девочка
В селе Курортное АР Крым на территории набережной пансионата «Крымское Приморье» произошел несчастный случай на детском аттракционе.
000

 
3-летняя девочка из города Ривне, оставшись без присмотра родителей, прошла на территорию, где были установлены 6 детских аттракционов. Там ее, по предварительным данным, ударило током: аттракционы, несмотря на то, что не работали, не были обесточены.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в АР Крым, девочке пытались оказать первую помощь на месте происшествия, после вызвали «скорую» и направили в травмапункт, однако спасти ребенка не удалось.
 
После происшествия сотрудники МЧС и МВД осмотрели и проверили конструкции аттракциона, однако ни на металлической конструкции, где нашли девочку, ни на кабинке ток «не пробивал».
 
По информации Феодосийского МЧС, работа данного аттракциона не была согласована ни с МЧС, ни с другими службами города. Из документов у хозяина аттракциона было постоянное разрешение Госгорпромохранытруда Полтавской области. Сейчас на месте проводится расследование. Обстоятельства происшествия и гибели девочки уточняются. 
 
Напомним, перед началом летнего сезона  Территориальное управление Госгорпромнадзора по АР Крым и Севастополю провело проверку готовности предприятий (предпринимателей) к безопасной эксплуатации аттракционной техники в весенне-летний период. По результатам проверки была запрещена эксплуатация 52 аттракционов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.