Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура проверит законность финансирования противопаводковых мероприятий

Генпрокуратура проверит законность финансирования противопаводковых мероприятий
Генпрокуратура должна срочно осуществить проверку состояния соблюдения законности во время финансирования Кабинетом Министров Украины в 2008 году протипаводковых мероприятий в Карпатском регионе.
000


Об этом речь идет в письме Президента Украины Виктора Ющенко на имя Генерального прокурора Украины Александра Медведько.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в документе также говорится, что по результатам проверки Генпрокурор должен проинформировать Президента лично. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погибло 34 человека.

Западный залив (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.