Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Все восстановительные работы в Закарпатье остановились после отъезда Ющенко, - Томенко

Все восстановительные работы в Закарпатье остановились после отъезда Ющенко, - Томенко
После отъезда Президента Украины Виктора Ющенко на Закарпатье прекратились все активные восстановительные работы. Об этом сегодня сообщил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко, который в настоящее время находится в Закарпатской области.
000


«Необходимо прекратить цирковые представления, когда через час после отъезда Президента из пострадавших территорий исчезают представители МЧС, строители и транспортники, оставив после себя две зарытые трубы в реке и капсулу - фундамент будущего дома», - в частности сказал он.

Депутат отметил, что сегодня, находясь в селе Ясиня Раховского района, не увидел проведения никаких восстановительных работ. «Большое удивление у нас и у жителей села вызывал тот факт, что после отъезда Президента сотни работников МЧС, транспорта и строители на следующий день исчезли. Возможно, они уехали за Президентом в другую область?», - предположил Томенко.

При этом он напомнил, что согласно утвержденному парламентом Указу Президента именно в зоне экологического бедствия должны быть сосредоточены все силы МЧС и других подразделений, сообщает УНИАН.

Томенко также предложил, чтобы 70 млн. грн., которые выделены на проведение военного парада в День Независимости, пошли на мобилизацию военных для проведения восстановительных работ.

Томенко также заметил, что необходимо обратиться к правительству и местным советам с требованием обеспечить реальное выполнение восстановительных работ в областях, пострадавших от стихийного бедствия.

Как известно, вчера Президент Украины Виктор Ющенко посетил пострадавшие от стихии районы Закарпатской и Львовской областей, а сегодня Ющенко посетил Тернопольскую и Винницкую области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.