Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС: землетрясения на Буковине не было

МЧС: землетрясения на Буковине не было
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и сейсмологи опровергают слухи о землетрясении на Буковине и в других западных областях.
000


Информация о том, что якобы из региона уже эвакуируют население в связи с землетрясением, также не подтвердилась. Как отмечают в МЧС, эти слухи – недостоверны.

По словам начальника сейсмической станции геофизической обсерватории Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича Андрея Николаева, на протяжении последних двух дней никаких колебаний земной коры зарегистрировано не было как на территории Буковины, так и на территории Румынии в пределах горного массива Вранча.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.