Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские козлы легко преодолели антитеррористическую защиту

Американские козлы легко преодолели антитеррористическую защиту
В Нью-Йорке стаду из дюжины коз и козлов удалось, не привлекая внимания охраны, успешно преодолеть антитеррористическую защиту стратегического объекта.
000


Животные были привезены с фермы в штате Нью-Йорк на территорию исторического форта «Уэдсворт», двухсотлетнего бастиона времен Войны за независимость, расположенного на Стэйтен-Айленде, рядом с соединяющим остров и Бруклин мостом Вераццано. 

В задачу стада входила очистка территории форта от разросшихся сорняков. Однако козлам удалось пролезть под металлическим забором, отделяющим форт от примыкающей к опоре моста охраняемой зоны. При этом животные не задели ни одно из электронных сенсорных устройств, установленных для предотвращения доступа к стратегическому объекту террористов, сообщает Lenta.ru.

В то же время, как заявило отделение по охране транспортных коммуникаций Нью-Йорка, безопасность объекта все-таки не была нарушена, так как животные не преодолели второй, более мощный забор, окружающий опору моста.

Охрана моста уже вернула коз на территорию форта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.