Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 300 жилых домов все еще остаются подтопленными

Более 300 жилых домов все еще остаются подтопленными
В шести областях западного региона, которые пострадали от наводнения, по уточненным данным остаются подтопленными 12 населенных пунктов и 323 жилые дома.
000


Работники Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций продолжают выполнение второго этапа ликвидации чрезвычайной ситуации - проведения восстановительных работ.

По состоянию на 7:00 7 августа, восстановлено водоснабжение в 46 населенных пунктах, электроснабжение в 392 населенных пунктах, газоснабжение в 143 населенных пунктах, укреплено 77 дамб и береговых укреплений, отремонтировано 272,35 км дорог.

Как сообщает пресс-служба МЧС, продолжаются работы по откачиванию воды из подтопленных домов и колодцев, расчистке дорог и проездов. Санитарно-эпидемиологической службой осуществляется постоянный контроль за эпидемиологической обстановкой. Население информируется о текущей обстановке и мероприятиях, которые осуществляются для ее нормализации.

Государственной гидрометеорологической службой МЧС обеспечен круглосуточный контроль уровней воды на речках, которая дает возможность своевременно реагировать на отрицательные изменения оперативной обстановки. 

Напомним, катастрофический паводок 23-27 июля повлек масштабные разрушения. Вследствие разгула стихии повреждены жилые дома, объекты коммунального хозяйства, транспортные сети, системы энергообеспечения и связи. По последним данным погибло 34 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.