Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис: нужно умереть, но пройти Спартак

Игорь Суркис: нужно умереть, но пройти Спартак
Киевское «Динамо» обязано пройти московский «Спартак» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, это должны понимать и футболисты.
000


Об этом после матча «Динамо» и «Дрогеды» в Киеве, который закончился со счетом 2:2, заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.

Комментируя прошедшийся матч, он, как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», отметил: «До 85-ой минуты игра складывалась более или менее нормально, а потом в ход пошел «Валидол», «Валокордин» и т.д.»

На вопрос: «В последнее время «Динамо» играет в короткий пас через центр, такая манера игры похожа на спартаковскую. Как вы считаете, она может принести нам успех в поединке с москвичами?», Суркис оветил: «Этот вопрос нужно задавать не мне, а нашему тренеру. В Москве можно сыграть с одним нападающим. Но самое главное – добиться положительного результата. Я считаю, что «Спартак» мы обязаны проходить, это должны понимать и футболисты. Что будет дальше – посмотрим».

При этом президент «Динамо» отметил, что ему «всегда нравилась надежная игра киевского «Динамо». Это, прежде всего, касается обороны. В таком случае достаточно создать всего два-три момента, как это сделал, к примеру, «Металлист», чтобы выиграть. А что такое искрометная, веселая, жизнерадостная игра, я не понимаю. Я понимаю такой стиль игры, который сегодня продемонстрировала «Дрогеда». Никому неизвестная команда, вышла на поле, билась до конца и могла запросто выиграть и стать героем нации. А мы бы говорили, что у нас вообще нет команды. Может быть, для нас это своего рода испытание судьбой перед матчем со «Спартаком». Я точно так же расстроен, как и болельщики».

В конце интервью Суркис подчеркнул, что необходимо «приложить все силы и возможности, чтобы удачно сыграть со «Спартаком». Умереть, но пройти дальше».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.