Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бердянске закрыли скандальный политический тир

В Бердянске закрыли скандальный политический тир
В Бердянске закрыли политический тир, где за 1,5 грн. можно было стрелять в мишени с изображениями известных политиков.
000


В частности, пострелять предлагалось по карикатурам на Виктора Ющенко, Виктора Януковича и Юлию Тимошенко.
 
Сейчас аттракцион подвергся проверкам государственных служб. Кроме того, правоохранители пообщались с работавшими в тире студентами, которым предположительно и принадлежит идея о стрельбе по карикатурам политиков. 
 
Как сообщает «Сегодня», владелец тира сдавал помещение в аренду частным предпринимателям. Сейчас семья собственника очень тяжело переживает разразившийся скандал. 
 
Газета «Бердянск деловой», которая и сообщила несколько дней назад об оригинальном развлечении жителей города, подчеркивала, что до сих пор претензий к хозяину со стороны правоохранительных органов не было. Издание выражало надежду, что владельца тира за «шутки» на грани фола и морали не лишат ни бизнеса, ни свободы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.