Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские спортсмены уже обживают Олимпийскую деревню в Пекине

Украинские спортсмены уже обживают Олимпийскую деревню в Пекине
На сегодняшний день в столицу летних XXIX Олимпийских игр Пекин прибыло 129 украинских спортсменов и 103 тренера. Всего на Олимпиаде в Пекине аккредитовано 253 украинских спортсмена из 28 видов спорта.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи физкультуры и спорта, украинский корпус в Олимпийской деревне имеет 6 этажей и расположен возле восточного выхода. Это очень удобное расположение, поскольку именно возле восточного выхода сосредоточенная главная транспортная развязка.

Соседями украинцев по Олимпийской деревне являются Канада и Китай.

На каждом этаже расположены 2 блока, каждый из которых состоит из трех комнат. В комнате проживают 2 человека.

Штаб украинской команды расположен на первом этаже этого же дома, он оборудован всеми необходимыми средствами коммуникации.

В этом же корпусе размещен медико-реабилитационный центр, полностью оснащенный необходимым современным оборудованием. 

Всего в олимпийской деревне будут жить около 16 тысяч человек. В Играх примут участие около 10,5 тысяч атлетов из 204 стран мира.

Напомним, XXIX Олимпийские игры в Пекине открываются завтра, 8 августа. Известно о том, что торжественное открытие Игр посетят более 80 из 100 приглашенных лидеров стран. Президент Украины Виктор Ющенко, который раньше планировал посещение Олимпиады, изменил свои планы из-за наводнения в западных областях Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.