Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Енакиево нашли останки погибших от взрыва 8 июня

На шахте в Енакиево нашли останки погибших от взрыва 8 июня
На шахте имени Карла Маркса, что в Енакиево Донецкой области обнаружены фрагменты тел шахтеров, погибших в результате взрыва 8 июня 2008 года.
000


Об этом сегодня журналистам сообщил начальник территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Николай Малеев. 

«На шахте имени Карла Маркса в настоящий момент ведутся аварийно-восстановительные работы и поиск пострадавших. Предположительно 9 человек в клети. До клети уже дошли, срезали верхний этаж клети, достали фрагменты тел пострадавших. Сейчас происходит их идентификация», - в частности сказал Малеев.

Что касается дальнейшей судьбы шахты, то пока она не известна, сообщает «остров».

По словам Малеева, в данное время в Министерстве угольной промышленности изучается вопрос, выгодно с экономической точки зрения восстанавливать шахту или лучше приступить к ее ликвидации.

Напомним, 8 июня на шахте имени Карла Маркса произошел взрыв. В этом время под землей находились 37 горняков. В результате взрыва 1 горняк погиб, тела еще 12 человек до сих пор не обнаружены.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.